Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Доставляем по всей России
+7 (499) 729-98-51, +7 (499) 729-98-61
доб. 122 — тендеры, Интернет-магазин
доб. 119 — изделия на заказ info@pos-allegro.ru
Уважаемые покупатели!
Рекомендуем оформлять заказы через интернет-магазин.
Это ускорит процесс обработки заявки и поможет избежать ошибок при исполнении заказа.

POS-материалы — для России

POS-материалы — для России

16.03.2016

Pos-материалы: Москва и регионы

РПК "Аллегро" доставляет товар не только по Москве и ближайшему Подмосковью, но в практически в любой уголок России. В регионах у нас очень много постоянных покупателей. Волгоград, Екатеринбург, Пенза, Саратов, Краснодар и даже Калининград и Хабаровск — периодически мы отправляем туда тейбл-тенты, воблеры, стопперы, ценникодержатели, буклетницы, перекидные системы, подставки под товары из оргстекла (косметику, лаки, фармацевтические товары) и другие pos-материалы.

Для работы с регионами у нас налажена работа с ведущими федеральными транспортными компаниями. В разделе "Доставка, самовывоз, оплата" Вы найдете список, ссылки на официальные сайты и краткое описание условий работы перевозчиков. Водители "Аллегро" отвозят товар до филиала транспортной компании в Москве, после чего курьеры распространяют коробки по городам России.

 Автомобиль "Аллегро"

Производство pos-материалов

Изготовление и продажа pos-материалов — наша специализация с 1998 года. Для этого в Подмосковном городе Дубне установлены фрезерные и лазерные станки, полиграфическое оборудование и трудится порядка 30 человек инженеров, конструкторов, сборщиков, печатников, кладовщиков.

Благодаря тому, что производство  pos-материалов расположено в Московской области, а не в самой столице, удается снизить стоимость готовой продукции.

2.2.jpg

Купить pos-материалы стандартные можно в интернет-магазине "Аллегро". Для приобретения рекламных материалов на заказ из пластика (оргстекла, акрила, ПЭТа, полистирола) обращайтесь к менеджерам компании: +7 (499) 729-98-61, info@pos-allegro.ru.


 

Назад к списку новостей