Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Доставляем по всей России
+7 (499) 729-98-51, +7 (499) 729-98-61
доб. 122 — тендеры, Интернет-магазин
доб. 119 — изделия на заказ info@pos-allegro.ru
Уважаемые покупатели!
Рекомендуем оформлять заказы через интернет-магазин.
Это ускорит процесс обработки заявки и поможет избежать ошибок при исполнении заказа.

«Аллегро» — постоянный участник рекламных торгов

«Аллегро» — постоянный участник рекламных торгов

18.01.2016

РПК «Аллегро» регулярно участвует в конкурсах на поставку изделий из пластика и полиграфии для оформления мест продаж. На нашем счету — десятки контрактов с государственными и коммерческими заказчиками, большинство из которых впоследствии стали постоянными клиентами.

Опытный игрок на торгах

Рекламно-производственная компания «Аллегро» зарегистрирована на самых известных российских площадках: «Госзакупки», «РосТендер», «РТС», «Сбербанк-АСТ», «B2B-center» и других. Наши специалисты из тендерного отдела знакомы с данными порталами, благодаря чему не возникает трудностей при работе с торгами.

Коллаж 3.jpg

А многолетний опыт работы в закупочной деятельности и знание законодательной базы, в первую очередь ФЗ N 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и ФЗ N 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», — помогают не обращаться к услугам сторонних подрядных организаций для управления тендерами и за счет этого снижать стоимость контрактов.  

Однако самым главным аргументом для уменьшения цены является наличие собственного производства, удаленного от Москвы на 120 километров, и штатные сотрудники всех необходимых специальностей: резчики пластика, фрезеровщики, шелкографы, инженеры-конструкторы, дизайнеры, печатники, упаковщики.

Тендеры для бизнеса, госкомпаний и рекламных агентств

В большинстве своем мы участвуем в коммерческих конкурсах для сферы B2B. Это оформление «под ключ» сетевых магазинов, отделений банков и салонов связи, а также производство отдельных видов pos-материалов для рекламных акций или частичной замены прежних: ценникодержателей, шелфтокеров, стопперов, подставок под товары, страйп-лент и других.

Для государственных заказчиков поставляем, как правило, информационные стенды, таблички на двери, ящики для анкет и разные виды держателей для листовок: перекидные системы, буклетницы, карманы, визитницы

Коллаж 11.jpg

Все чаще для участия в тендерах стали обращаться рекламные агентства. Мы не отказываемся от расчета заказов и даем максимально взвешенные цены, однако предупреждаем, что в случае высокого процентного вознаграждения, которые определяют себе агентства, вероятность выигрыша снижается в разы.

Приглашения для участия в торгах отправляйте в тендерный отдел компании "Аллегро": info@pos-allegro.ru, +7 (499) 729-98-61+7 (499) 729-98-61, доб. 122

Назад к списку новостей

См. регулируемые парты http://2x2x2.ru/reguliruemye-party .